Subscriber YouTube Zinidin Zidan Turun Drastis, dari Semula 5 Juta Hanya Tersisa 1 Jutaan

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Subscriber YouTube Zinidin Zidan Turun Drastis, dari Semula 5 Juta Hanya Tersisa 1 Jutaan

Monday, April 25, 2022 | April 25, 2022 WIB Last Updated 2022-04-25T08:55:16Z

 


 Ulah Zinidin Zidan yang viral usai dianggap menghina gaya menyanyi Andika Kangen Band langsung membuatnya dihujat netizen di media sosial. Sejumlah netizen menyoal aksi Zinidin Zidan yang terkenal kerap mengcover lagu ini dengan Tri Suaka sejak, Minggu (24/4) kemarin.Akibat ulahnya itu juga berpengaruh drastis terhadap subcriber akun YouTube-nya. Tak tanggung-tanggung, subscriber YouTube Zinidin Zidan yang tadinya sekitar 5 jutaan, kini hanya tersisa 1 jutaan, Senin (25/4).

Akun YouTube Zinidin Zidan dibuat 2018 lalu. Dia sudah mempunyai 184 video yang berisikan video cover lagu dari hampir semua penyanyi di Tanah Air.

Setiap video yang diunggahnya bisa ditayangkan hingga 8 jutaan. Namun setelah ada dugaan penghinaan ke Andika Kangen Band, video Zinidin Zidan hanya ditonton 176 ribuan tayang.

Sebelumnya, Zinidin Zidan tidak sendiri dalam kasus ini. Dia bersama penyanyi Tri Suaka yang memparodikan gaya menyanyi Andi Kangen Band.

Keduanya lalu disomasi oleh Andika. Setelah mengetahui disomasi, keduanya pun muncul minta maaf.

"Saya Tri Suaka dengan adanya video ini saya ingin minta maaf dengan Bang Andika dan Kangen Band khususnya dan juga buat Rizal Armada atas dengan adanya video Tri memparodikan gaya bernyanyi," ujar Tri Suaka.

"Semoga aja dengan ada video ini Abang-abang memaafkan kesalahan Tri. mungkin Tri waktu itu tidak tahu kalau itu dapat menyidir perasaan," ungkapnya.

Hal yang sama disampaikan oleh Zinidin Zidan. Dia menyampaikan permintaan maaf lewat media sosialnya @zinidinzidan_real.

"Saya menyatakan permohonan maaf yang sebesar-besarnya buat Bang Andika Kangen band, Kangen band terkhususnya dan Bang Rizal Armada," kata Zidan dalam video tersebut.

"Atas video saya dan Bang Tri Suaka yang memparodikan cara bernyanyi Abang-abang semua. Jujur dalam hati kami tidak ada niatan menjelekkan abang-abang semua," sambung Zidan.

×
Berita Terbaru Update