histats.com

 


Viral Wanita Joget saat Suami Sakit Karena Ketahuan Selingkuh, Ramai Didukung Warganet, "Lo Mati Gue Party"

 Seorang wanita yang membuat konten berjoget saat suaminya tengah sakit menjadi viral dan heboh di jagat media sosial.



Video yang telah beredar luas itu kembali diunggah oleh akun @lambegosiip di jejaring media sosial Instagram pada Jumat 22 April 2022.

Sejumlah video wanita yang sedang berjoget di depan suami sakitnya dengan cerita itu tersematkan dalam unggahan tersebut.

Dalam video itu, wanita tersebut tampak riang gembira berjoget diiringi lagu, sedangkan pria yang diyakini suaminya terlihat tidur.

Si wanita berjoget seakan tengah merayakan selebrasi.

"Lo mati gue party. Lebaran bukan baju baru, tapi lebaran suami baru. Tidak ada pengampunan untuk penghianat," tulis keterangan dikutip Beritahits.id, Sabtu (23/04/2022).

Viral Wanita Joget saat Suami Sakit Karena Ketahuan Selingkuh (Instagram/lambegosiip)
Viral Wanita Joget saat Suami Sakit Karena Ketahuan Selingkuh (Instagram/lambegosiip)

Dalam video lainnya pun, wanita itu kembali berjoget saat sang suami tertidur di ranjang rumah sakit.Usut punya usut, wanita itu melakukan hal sepeti itu karena diselingkuhi oleh suaminya.

Dia curhat bahwa selama 13 tahun berumah tangga hancur akibat adanya orang ketiga.

Meskipun marah besar, dia tetap menjalankan tugas sebagai istri dengan merawat suaminya yang tengah sakit.

"Walau perasaan sangat marah tapi aku berusaha menjalankan tugas sebagai istri, mana pacarmu mau enggak dia urus kamu," ungkapnya.

Terlihat, suami wanita itu terduduk lemas di kursi roda.

"Resiko ditungguin sama istri yang sedang sakit hati karena baru tahu suaminya pengkhianat," lanjutnya.

Saat suaminya tidur dan miring ke arah dirinya, si wanita tak ragu dan dengan percaya diri berjoget santai serta lincah.

Wanita tersebut mengaku bukan istri layaknya di sinetron yang mampu sangat sabar.

"Sampai mati enggak akan dicerai enggak akan ikhlas jadi milik orang. Terus kamu dimiliki berapa perempuan di luar? Beri tepuk tangan ibu-ibu," pungkasnya sambil berjoget di atas ranjang suaminya itu.

Konten wanita itu viral dan nyatanya mendapat dukungan penuh dari warganet.

"Masih syukur tuh laku dirawat. Kalau gue yang digituin tak tinggal minggat," tulis @han***.

"Jogetin aja mbak, daripada nyakitin hati sendiri dibikin happy aja," komentar @put***.

"Masih baik banget mbaknya, masih mau ngurusin. Lah kalau gue, lihat mukanya aja udah ogah," timpal @mia***.

"Kita enggak pernah tahu seberapa dalam sakit yang dia rasain," ungkap @f.p***.

Saat artikel ini disusun, unggahan telah mendapatkan lebih dari 8800 tanda suka dan 785 komentar.

More Articles

 


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Viral Wanita Joget saat Suami Sakit Karena Ketahuan Selingkuh, Ramai Didukung Warganet, "Lo Mati Gue Party""

Post a Comment