Ridwan Kamil Temani Jenazah Eril di Ambulans Pulang ke Bandung

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Ridwan Kamil Temani Jenazah Eril di Ambulans Pulang ke Bandung

Sunday, June 12, 2022 | June 12, 2022 WIB Last Updated 2022-06-12T12:48:44Z

 


 Jenazah Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril dibawa menuju ke Gedung Pakuan, Bandung, usai proses serah terima jenazah di Terminal Kargo Bandara Soekarno-Hatta, Minggu (12/6/2022).Jenazah Eril tiba sekira pukul 15.51 WIB dan kemudian dimasukkan ke dalam mobil untuk dibawa ke Bandung sekira pukul 16.51 WIB.


Tak ingin jauh dari almarhum, Ridwan Kamil kemudian memilih duduk satu mobil bersama jenazah Eril. Gubernur Jawa Barat itu juga turut ditemani oleh adiknya Elpi Nazmuzzaman.


Jenazah Eril dibawa ke Bandung setelah hampir sekira satu jam di ruangan Terminal Kargo. Di dalam itu, ada sejumlah pejabat datang yang hadir dan turut serta melakukan salat jenazah bagi almarhum Eril.


Usai dijemput dari Terminal kargo Bandara Soekarno-Hatta itu, jenazah Eril akan langsung dibawa ke rumah dinas Gubernur Jawa Barat di Gedung Pakuan, Bandung.

Diperkirakan, rombongan keluarga Ridwan Kamil dan jenazah Eril akan sampai sekira pukul 20.00 WIB di Bandung.Setelahnya, Ridwan Kamil akan memimpin prosesi salat jenazah Eril bersama keluarga besarnya.


Selanjutnya, baru giliran masyarakat umum yang diizinkan untuk salat jenazah dan mendoakan almarhum Eril hingga Senin pagi pukul 08.00 WIB.

×
Berita Terbaru Update